| Немного юмора |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:48 | Сообщение # 16 |
|
Прохожий
Статус: 
| В тpамвае на площадке стоит мужик и поминутно, хватаясь за голову, кpичит: ``Е.. т.. м..!!!!`` Hаpод возмущается, но ничего сделать не может. Входит милиционеp. Все к нему: ``Товаpищ милиционеp! Уймите хулигана!`` Милиционеp: - Как не стыдно! Здесь дети, женщины... Мужик: - Поймите, товарищ милиционеp, из pоддома еду, жена негpа pодила. Милиционеp: - Е.. т.. м..!!!!! Наpод: - Товарищ милиционеp, как не стыдно! Милиционеp: - Товаpищи! Человек из pоддома едет, жена негpа pодила. Наpод: - Е.. т.. м..!!!!
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:48 | Сообщение # 17 |
|
Прохожий
Статус: 
| Мужик жалуется приятелю: - А ведь когда-то у меня было все: деньги, роскошный дом, мерс, красивая женщина, которая меня по-настоящему любила. И всего этого я лишился в одночасье. - А что случилось? - Да какой-то козел рассказал об этом моей жене!
|
| |
| | |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:46 | Сообщение # 18 |
|
Прохожий
Статус: 
| Бизнесмен поехал по делам на Мальдивские острова. Решив за три дня все проблемы, он оценил по достоинству природу, решил провести там еще неделю как отпуск и послал своему холостому другу телеграмму: "Приезжай на отдых. Привези мою жену и свою любовницу." Вечером звонит друг: "Прилетаем в 11 часов завтра. Кстати, ты давно про нас знаешь?"
|
| |
| | |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:47 | Сообщение # 19 |
|
Прохожий
Статус: 
| Она: - Доктор, поцелуйте меня! Доктор: - Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало.
|
| |
| | |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:07 | Сообщение # 20 |
|
Прохожий
Статус: 
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:08 | Сообщение # 21 |
|
Прохожий
Статус: 
| Во жжоте!
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:06 | Сообщение # 22 |
|
Прохожий
Статус: 
| Вовочка самым злостным образом прогуливал школу. Его учительнице сие безобразие надоело, и она решила проведать родителей и, заодно, питомца. Приходит по адресу - там хоромы немеряные, от ворот до входа ковры простелены. Стучит в дверь... Открывает швейцар, вежливый до неприличия. За ним просматриваются мраморные лестницы, картины в подлинниках. Училка, смущенная, тихо спрашивает: - А В-в-вовочка д-дома? Швейцар ведет ее по дому к Вовочкиной двери. Стучит: - Вольдемар! К Вам дама! - ПИЗДИШЬ! - БЛЯ буду-с!
|
| |
| | |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:06 | Сообщение # 23 |
|
Прохожий
Статус: 
| Учитель: - Вашек, как не стыдно, ты в пятом классе и уже куришь! - Ну и что? Президент Валенса тоже курил в пятом классе. - Но ты забываешь, что президенту Валенсе тогда был 21 год!
|
| |
| | |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:15 | Сообщение # 24 |
|
Прохожий
Статус: 
| Вечеpеет. Хутоp. Две хаты напpотив дpуг дpуга. Из одной высовывается кум и кpичит в напpавлении дpугой: - Петpо, иди ко мне, я вчеpа гоpилки нагнал, посидим, погутаpим... В ответ тишина. - Петpо! У меня и ваpеники есть. Иди, поедим, посидим, гоpилки попpобуем... Тишина. - Петpо! А мне зятек вчеpа и махоpки кpепкой пpивез, покуpим, посидим, выпьем... Тишина гpобовая. - Петpо! Я ж тебе и САЛА достану своего, посидим, выпьем, погутаpим, покуpим... Из дpугой хаты показывается всклоченная голова дpугого кума: - Да не тpави ты душу, не могу я сейчас - е$усь я...
|
| |
| | |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:24 | Сообщение # 25 |
|
Прохожий
Статус: 
| Компания в гостинице играет в карты и рассказывает анекдоты. Петров говорит: - Зря вы здесь болтаете. Микрофон может быть спрятан даже в пепельнице. Все посмеялись. Тогда Петров вышел в коридор и попросил горничную ровно через десять минут принести три чашечки кофе. Вернувшись, он взял в руки пепельницу и сказал в нее: - Товарищ майор! Прошу через пять минут три чашечки кофе. Через пять минут кофе подан. Потрясенные рассказчики ложатся спать. Утром шутник посыпается от того, что люди в штатском уводят соседей. Последний задерживается и жмет ему руку: - Спасибо за содействие, товарищ Петров. Особенно майору понравилась ваша шутка с кофе.
|
| |
| | |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:24 | Сообщение # 26 |
|
Прохожий
Статус: 
| В вагоне метро молодая интересная женщина говорит мужчине, страстно смотрящему на нее: - Молодой человек, оденьте меня, мне выходить на следующей остановке!
|
| |
| | |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:25 | Сообщение # 27 |
|
Прохожий
Статус: 
| Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!
|
| |
| | |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:26 | Сообщение # 28 |
|
Прохожий
Статус: 
| Строительная фирма "Нижний Новгород Строй"... Рекламный слоган: МЫ КЛАДЕМ HА СОВЕСТЬ
|
| |
| | |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:26 | Сообщение # 29 |
|
Прохожий
Статус: 
| Толстый мужик решил похудеть. Перепробовал все диеты, ни фига не получается. Наконец, увидел объяву: сбрасываете 20 кг за один день! Позвонил, ему сказали, что придут на дом. На следующий день звонок в дверь, мужик открывает, а там стоит прекрасная обнаженная блондинка с табличкой: ``Догонишь - я твоя!`` И стал мужик за ней гоняться по всему дому. Несколько часов гонялся, наконец поймал, сделал свое дело; встает на весы - 20 кг сброшено!!! Звонит он опять в эту контору и кричит: хочу сбросить 30 кг! Ему говорят: ОК. На следующий день - звонок, в дверях обольстительная голая брюнетка с табличкои: ``Догонишь - я твоя!`` Опять погнался за ней мужик, бегал полдня, наконец догнал, ..., потом встает на весы - 30 кг нет как нет!!! Звонит он в эту контору и захлебываясь говорит: хочу сбросить 50 кг! Ему в ответ: точно? - Точно!! - Ну ладно, но смотрите. И вот опять в дверь звонок, мужик открывает дверь, а там стоит горилла с табличкой: ``ДОГОНЮ - ТЫ МОЙ!!!``
|
| |
| | |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:43 | Сообщение # 30 |
|
Прохожий
Статус: 
| - У меня дед - долгожитель. Пойдет, бывало, в лес, встретит кукушку и спрашивает: "Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?" А она в ответ: "Много, много, только на горло не дави!"
|
| |
| |
|