| Немного юмора |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:43 | Сообщение # 31 |
|
Прохожий
Статус: 
| Совет Европы рекомендует России: 1. Срочно понизить уровень шума самолетов. 2. Срочно повысить уровень шума подводных лодок.
|
| |
| | |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:43 | Сообщение # 32 |
|
Прохожий
Статус: 
| Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов!
|
| |
| | |
| Vitaliy1269 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:43 | Сообщение # 33 |
|
Прохожий
Статус: 
| - Поздравляю вас, сосед. Я слышал, что вы женились? - Как, даже у вас было слышно?
|
| |
| | |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:01 | Сообщение # 34 |
|
Прохожий
Статус: 
| Медицинская призывная комиссия. Окулист: - Видите эти буквы? - Нет. - Подойдите ближе. А теперь? - Нет. - Еще ближе подойдите. Сейчас видите? - Нет. - Вплотную подойдите. Теперь видите? - Теперь, вроде, вижу. - Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою".Добавлено (23.08.2009, 22:01) --------------------------------------------- Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду.
|
| |
| | |
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:24 | Сообщение # 35 |
|
Прохожий
Статус: 
| - Дорогой, а подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за три секунды! Через несколько дней: - Любимая, вот твои напольные весы для ванной! cameraman@girlhunt.ruДобавлено (24.08.2009, 21:24) --------------------------------------------- Одессит показывает дачу, котоpую пpодает, супpужеской паpе: - Давайте поступим следующим обpазом: вы назовете цену, за котоpую хотите пpиобpести дом, мы от души посмеемся, а потом поговоpим о деле.
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:53 | Сообщение # 36 |
|
Прохожий
Статус: 
| Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак, картина никогда не меняется.
|
| |
| | |
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:27 | Сообщение # 37 |
|
Прохожий
Статус: 
| На приеме у сексопатолога: - Доктор, мой муж импотент на все 200 процентов! - Как так?! Ну на сто процентов я понимаю... - Так оно и было, но вчера он запнулся и прикусил язык.
|
| |
| | |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:09 | Сообщение # 38 |
|
Прохожий
Статус: 
| К мудрому Царю Саломону пришли две базланящие тетки и привели юношу. - Он женится на моей дочери!, - вопит одна. - Нет, на моей!, - орет вторая. Царь подумал и грит: - Принесите пилу. Распилим его пополам и каждой половину. Согласны!? Первая баба: - Согласна, о Мудрейший из Мудрейших! Вторая тетка (подумав): - Да зачем же невинную душу губить...!!! Тут же Царь Соломон вскричал: - Он женится на дочери первой женщины! Вот мое решение! Вторая баба: - Дык, она только что хотела его распилить..!?!?! Соломон: - ..вот, вот, она и есть настоящая ТЁЩА!!!
|
| |
| | |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:09 | Сообщение # 39 |
|
Прохожий
Статус: 
| Едет 600 мерс...... Ему в заднюю часть кузова въезжает КАМАЗ. Из мерса выходит весь в красных пиджаках (ну как обычно) и говорит тому, который в КАМАЗЕ : - Ты попал на бабки! Тот ему: - Сколько? - Да ты меня что, не понял? Ты на бабки попал!!! - Да сколько? - Тридцатник (немного удивленно) Тот из КАМАЗА открывает кузов - а у него весь КАМАЗ пачками баксов заложен. Бeрет одну пачку, отдает.. - Вот тебе тридцатник, и еще пара штук сверху за беспокойство.... Наш друг из мерса : - Слушай, а ты кто? (очень удивленно) - Я? Я новый русский. А ты? - А хер его знает... (oчень, очень удивленно).
|
| |
| | |
| Дмитрий7586 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:06 | Сообщение # 40 |
|
Прохожий
Статус: 
| Муж стремительно вбегает домой, бросается к жене, целует ее и получает в ответ горячий поцелуй. -Ну а теперь, - говорит муж. - скажи, как я тебе нравлюсь без усов? -А! Так это ты?
|
| |
| | |
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:07 | Сообщение # 41 |
|
Прохожий
Статус: 
| Папа смотрит порнуху. Вовочка подходит и спрашивает: - Папа, а что они делают? - Тот, что сверху - напрягается, а та, что снизу - расслабляется. - А, понятно - как расслабишься, сразу трахнут.
|
| |
| | |
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:18 | Сообщение # 42 |
|
Прохожий
Статус: 
| Один турист рассказывает о своей охоте на льва. - Увидел льва, подпустил поближе, а ружье не стреляет. Он как на меня набросится, а я бежать. Он за мной, а я на дерево. Вдруг он поскользнулся, упал и разбился. - Ну ты смелый. Я бы на твоем месте просто усрался. - А как ты думаешь, на чем он поскользнулся?
|
| |
| | |
| Maxim | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:06 | Сообщение # 43 |
|
Прохожий
Статус: 
| После тяжелой операции госпожа Рабинович лежала в коме. Как врачи ни старались - ничего не помогало. Когда Рабинович пришел к ней в больницу, доктор сказал: - Ее состояние вызывает у нас большую тревогу. Боюсь, что нам не удастся вывести ее из этого состояния. Рабинович посмотрел на жену и дрожащим голосом промолвил: - Но доктор, как же так?! Она же еще такая молодая, ей всего 56 лет! - Тридцать девять, - слабым шепотом произнесла г-жа Рабинович....
|
| |
| | |
| Alexandr | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:06 | Сообщение # 44 |
|
Прохожий
Статус: 
| Муж звонит жене: - Ну, все, поздравь меня! Меня выбрали депутатом! Жена: - Опять врешь? - Сейчас-то мне зачем врать? Я же говорю, меня уже выбрали!
|
| |
| | |
| Юлай | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:13 | Сообщение # 45 |
|
Прохожий
Статус: 
| На улице пьяный мужик обращается к прохожим: - Ты пьешь? - Да. - Ты пьешь? - Да, пью. - А ты пьешь? - Нет. - Слушай, подержи бутылку, я ботинок зашнурую.
|
| |
| |
|